当前位置: 首页 / 文章 / 澳大利亚留学规划
澳大利亚留学规划
发布时间: 2016-01-30        类别: 易服务, 澳大利亚,          浏览次数: 5594

 初中留学:低龄留学,赢在起点

    在低龄化留学新政的推动下,澳大利亚的优质初中从4月已全面向中国留学生开放,澳大利亚各州的政府中学也都开始制定录取标准与国际学生接轨,中国的中学生最早可以在完成中国小学6年级,或者初中预备班后(相当于澳大利亚6年级),赴澳就读初中。而原来的政策是中国学生必须在国内完成初三。睿邦专家指出,对于适应能力强的孩子,如果赴澳就读初中可以及早地适应澳大利亚的教育体制,打下良好的语言基础,有助于将来申请到更好的世界名校。

    另外一个无法比拟的优势是:不同于美国、英国等国,澳大利亚允许父母其中一方陪读直到孩子年满18周岁。这个政策无疑是最吸引中国家长们的利好消息,并且家长在陪读期间可以一边工作一边照顾孩子,免除了家长对未成年孩子无法照顾的担心,深受家长们的欢迎。

    直入澳大利亚本科,备选名校预科

    随着高考逐渐落下帷幕,让考生们倍感压力与迷惘的选校时刻也即将到来。从中澳高校录取标准对比中发现,许多考生就算达到了一本分数线也未必能上复旦交大,而澳大利亚大学的录取分数线相较国内同等级的大学要低上不少。众所周知,澳大利亚排名前八的这八所名校在世界大学排名中位列世界前百,远超复旦交大,而其中的绝大部分,只需要达到国内各省市的一本分数线即可省去预科课程申请直录本科,现在就读高二的学生如果已决定出国留学可凭高一高二的学习成绩申请澳大利亚名校预科,高二、高三学生在逛展时可关注各名校直录与预科课程的申请条件。

    毕业就有机会移民澳大利亚

    众所周知,澳大利亚是移民国家,根据现有政策,所有在澳完成本科教育的学生都可以获得2年的签证,在此期间学生找到正式工作后即可获得澳洲居留资格,留在当地工作、生活。

微信”扫一扫“或者搜索关注公众微信”睿易国际“
获取海内外最新的留学动态和相关资讯!