当前位置: 首页 / 文章 / 睿易国际美国高中项目
睿易国际美国高中项目
发布时间: 2016-03-07        类别: 易留学, 美国, 高中         浏览次数: 5611

美国私立高中数量达3万所,每所学校秉承不同的历史渊源和办学宗旨,在校园环境、硬件设施、师资生源、课程设置和教育理念各方面极具多样性。即使当地学生家长,也很难掌握每所学校的详细情况。RIEA作为美国的一家专门从事国际教育交流服务的专业公司,自成立以来一直潜心为中国留学生打造个人专属的留学方案,经过精心筛选向您推荐位于美国30个州的优质走读高中,满足中国小留学生的需求:

 

首先,RIEA推荐的学校的教育质量毋庸置疑:

1. 杰出的学术成就。我们的高中提供多门AP课程,其中部分能开设20门左右的AP课程,SAT或ACT平均成绩均超出全国和州内水平。AP课程的开设需要资金投入和持专门证书的教师授课。开设多门AP说明学校财力丰厚、师资力量强大,也反映了学校对培养学生的倾力投入。值得一提的是,我们的许多高中,学生参加的AP考试数量、通过率和高分通过率在全国也是领先的,充分体现了学校的生源质量和教学成就。

2. 丰富的课外活动和特色项目。学术之外,许多学校拥有强大的艺术和体育项目。艺术分为视觉艺术和表演艺术,学校的交响乐团和戏剧团定期演出,学生无论想学习绘画、雕塑、2D设计、3D设计、摄影,还是想发展声乐、器乐、舞蹈等特长,都能找到充分表现自己的舞台。许多学校的校队活动十分普及,学生广泛参与,在州级或地区级比赛中屡屡夺冠,对于大学申请也是闪亮的一笔。课程体系内,不少学校开设特色项目如STEM、STEAM等,让学生在高中阶段就能充分实践数学和科学知识,实现真正的素质教育。

 

其次,学校的氛围和环境经过甄别,适合中国学生的特点:

1. 良好的历史传统。我们的高中具有短则数十年,长则上百年的历史,在培养学生方面积累了丰富的经验,形成了各具风格的校风和教育传统,为高中学生的多方面成长提供了良好的环境,在当地获得了广泛认可。

2. 学校规模适中。我们的高中学生人数多在200-800人之间,既不会由于学生过于庞杂,使小留学生产生孤独感,容易被排除在圈子之外,也不会因为学校过于小型化,使课程和课外活动的开设大受限制。适中的学校规模,小留学生既易于融入,又有较广泛的接触面,更有可能争取表现和发展的机会。

3. 留学生比例低。学校对国际生的比例有控制,小留学生能接触到纯粹的美国高中环境和氛围。同时,许多学校有多年接受小留学生的经验,十分理解他们融入美国社会和适应学习的困难,对他们提供额外的ESL、课外辅导和升学指导的支持,使小留学生能够在全新的环境下减少适应的困难,更好地发挥自己的潜力。

 

生活方面,RIEA提供的服务覆盖学生和家长担忧的方方面面:

RIEA在海外监护方面具有长足的优势,在美国40多个城市我们都有自己的地区辅导员,他们为小留学生服务多年,热爱自己的工作,经验丰富,理解学生和家长需求。我们提供的服务包括寄宿家庭安置、接机、入学接待、学习指导等,并可以根据学生和家长自身的需求量身打造VIP服务方案,照顾学生在国外可能遇到的一切生活需求,最大限度地降低学生面对新环境的融入困难和压力,让他们能够安心适应海外学校,取得自己的应有的成就。

微信”扫一扫“或者搜索关注公众微信”睿易国际“
获取海内外最新的留学动态和相关资讯!