当前位置: 首页 / 文章 / 游学和微留学
游学和微留学
发布时间: 2016-03-07        类别: 高端定制, 游学高端订制, 游学和微留学         浏览次数: 5581

        “读万卷书,行万里路”是古人总结的经典成长方式,分别对应着孩子知识和见识方面的增长。知识和见识是两个不同的概念,知识可以通过书本和课堂教学获得,然而见识却不一样,是通过实践对现实世界产生的认知和智慧。卓越的见识无法仅仅通过书本知识获得,更需要通过孩子们在现实世界中的行走、活动和理解才能完成,这也是海外游学的意义所在。我们凭借海外优秀的团队和学校的资源,希望孩子在游学过程中达到这样几个目的,第一,学外语;第二锻炼孩子的独立能力;第三,经历一些不同文化的洗礼,从而增强跨文化交流的能力。第四,了解一下将来可能要去留学的学校。我们推出的美国、澳洲、英国的游学线路力求做到安全第一,品质第一,通过原汁原味的本土化插班体验,和国外的同龄孩子共同学习,能让孩子很快了解并融入到国外的教育体系中去,了解自身的优劣,并在日后的学习中有针对性的提高自己,完善自我。

        微留学就是通过短暂的留学生活,在完全真实的海外学习环境中进行自我体验,通过入住寄宿家庭,在学校里与国外的同学一起插班上课,亲自感同身受将要面对的留学生活,明白今后所处的家庭模式、教育模式,以及检验自我的实际生活能力,检验自我的学习和自我管理能力,在今后独自留学之前进行一次亲身体验,通过微留学的生活,达到检验自己,完善自己的目的。

微信”扫一扫“或者搜索关注公众微信”睿易国际“
获取海内外最新的留学动态和相关资讯!