当前位置: 首页 / 文章 / 个人专属海外留学辅导方案
个人专属海外留学辅导方案
发布时间: 2016-03-07        类别: 高端定制, 个性化服务高端定制, 学业辅导         浏览次数: 5617

中学生的教育,中国和美国的做法相差很大。学习方法方面,中国学生基本是应试教育,善于考试刷分,美国学生注重批判性思维和创造力的培养;技能培养方面,美国学生非常重视自主研究,强调大量阅读材料和通过论文写作表达自己的观点;知识积累方面,中国学生大多擅长数学和理科,英语能力即使在标准化考试中取得高分,仍然与美国学生相差甚远,美国学生熟悉的本国历史、文化、宗教等知识,对中国学生也是完全陌生的。

进入美国高中的第一学期,面对几十页长、分为好几个科目的课程介绍,已经眼花缭乱。怎样根据自己的能力合理规划第一学期乃至之后几年的安排,选择适合自己的课程表?美国高中的最后两年,即使本国学生在学业上也面临巨大的压力和考验,要学习高级课程、准备SAT,留学生往往要考TOEFL,怎样才能高效地学习备考,取得令人满意的成绩?日常的学习中,怎样适应美国的课堂教学和课后作业,准备好每一次作业和测试,做好预习复习,以免一次准备不周影响整学期的GPA

这些每一个学生都要面对的问题,RIEA的地区辅导员将和小留学生们一起解决。RIEA的辅导员均为地区服务多年,他们从入学第一次选课开始,提供语言支持、课后辅导和应试辅导,不让中美教育的差异成为阻碍学生发展的理由。我们坚持一对一的服务,并且根据每个学生的需求订制专属您的学业辅导方案,使海外监护不止于生活,而是使您的孩子在学业上真正获得和美国孩子一样的资源和支持。

微信”扫一扫“或者搜索关注公众微信”睿易国际“
获取海内外最新的留学动态和相关资讯!