当前位置: 首页 / 文章 / 澳大利亚大学排名
澳大利亚大学排名
发布时间: 2016-01-30        类别: 易咨询, 澳大利亚,          浏览次数: 5631

大学排名

5星大学:

蒙纳士大学Monash University 

蒙纳士大学(Monash University)是澳大利亚八所名校之一,在澳大利亚大学中排名第六,在国际上获有很高的声望,在世界大学中排名也名列前茅。2011年英国QS世界大学排名世界排名显示,蒙纳士大学临床、临床预科和健康类和排名前40,艺术和人文排名前50,工程和技术排名前60的大学。学校还会为国际学生提供奖学金。 

澳大利亚国立大学The Australian National University 

澳大利亚国立大学(The Australian National University)于1946年由澳大利亚政府创建,是当时澳大利亚唯一一所专门从事研究的大学。该大学位于澳洲首都堪培拉,毗邻堪培拉市中心。澳洲国立大学是澳大利亚最顶尖的研究型大学之一,2005年,《泰晤士报高等教育增刊》第13次把澳洲国立大学列入“世界百所顶尖科技大学”的名单。

阿德雷德大学The University of Adelaide 

阿德雷德大学(The University of Adelaide)阿德雷德大学是澳大利亚最好的大学之一,并且在世界大学排名中一直名列前茅,在澳大利亚大学中排名第七,拥有国际公认的优质教学。学校还能为国际留学生提供奖学金。主校区位于在阿德雷德市中心,提供现代化的视听教室,设施一流的实验室,以及往返便利的住宿条件。

墨尔本大学The University of Melbourne 

墨尔本大学(The University of Melbourne)总校区位于维多利亚州首府墨尔本CBD区域北边的帕克维尔,在澳大利亚大学中排名第一,是获得澳洲政府赞助资金最多的大学之一。墨尔本大学在数个世界认可度最高的大学排名上获得了极高的评价,同时也是澳大利亚唯一一个所有学科都在全球排名前30的大学。

昆士兰大学The University of Queensland 

昆士兰大学(The University of Queensland)是澳大利亚首屈一指的高等学府和科研机构,是昆士兰最古老的大学,在澳大利亚大学中排名第四,在澳大利亚的全球大学联盟中排名第21。昆士兰大学提供的学位获得“澳大利亚资格认证体制”的认可。留学生托福成绩90分以上或者雅思成绩6.5以上都能申请,学校还会为国际留学生提供奖学金。

悉尼大学The University of Sydney 

悉尼大学(The University of Sydney),澳洲排名第三,是澳大利亚的第一所大学,主要校区紧靠新南威尔士的首府悉尼市中心西南,占地72公顷靠近中央车站及唐人街,离中心商业区仅5分钟的路程,其它校园分布在城市中心及其周围。成为首间得以在中国人民大会堂举行毕业典礼的外国大学。为国际学生提供奖学金。

西澳大学The University of Western Australia 

西澳大学(The University of Western Australia),澳洲排名第八,是澳大利亚最好的大学之一,也是澳洲八大重点大学中研究密度较高的大学。大学校园风景如画,距离佩斯市中心5分钟的路程。卓越的研究和出色的教学都保证了教学的高质量。西澳大学的学生受益于教师的丰富教学经验和基础知识的强化,其中许多人有丰富的国际经验。

新南维尔士大学University of New SouthWales 

新南维尔士大学(University of New SouthWales),澳洲排名第5。是澳大利亚领先的研究和教学学校。在世界大学排名位居前50,因高质量教学和卓越的研究而闻名。新南威尔士大学有来自120多个国家的5万名学生。该校是一所具有学术权威和前瞻性的学校。新南威尔士大学的主校区距离悉尼市中心7000米。在澳大利亚经常被评为顶级大学。

4星大学:

邦德大学Bond University 

邦德大学(Bond University)凭借其独特的教学风格和一流的师资力量,邦德大学现如今已成为澳大利亚教学领域的佼佼者。邦德大学在师生比率(1:10),师资力量,毕业生满意率,毕业生技能等方面获得五星标准,成为澳大利亚教学的领头羊。师生比率为澳大利亚最低,保证了教师能更好的认识学生,并给予学业上的指导。

迪肯大学Deakin University 

迪肯大学(Deakin University)在澳大利亚成为一个新一代的学校,是澳大利亚的顶尖大学之一,为国内外70000多名学生提供高质量的专业教育。它的传媒职业课程在全澳居于领先地位。它与大型企业和职业协会达成了合作关系,开设公共关系、新闻,以及职业传媒各方面的优质课程。学校还为国际留学生提供奖学金支持。 

格里菲斯大学Griffith University 

格里菲斯大学(Griffith University)是澳大利亚最早一所在亚洲地区提供学位的学校。并且在环境学等领域也保持着领先地位。格里菲斯大学是一所多元化的学校,就教学和科技而言在国际上享有盛誉,同时也是澳大利亚排名第九的高等学府。学校会为国际留学生提供奖学金。 

拉筹伯大学La Trobe University 

拉筹伯大学(La Trobe University)是一所综合性的大学,是澳大利亚一流大学之一,以其出色的教学水平和创新精神在全世界享有盛名。自2003年以来该校成为世界500所大学中的一所。拉筹伯大学现已成为澳大利亚最大且发展最快的由政府出资兴办的大学之一。学校还为国际留学生提供奖学金支持。

麦考瑞大学Macquarie University 

麦考瑞大学(Macquarie University)位于悉尼西北部中心地带,占地135英亩,毗邻麦考瑞购物中心,交通十分便利。是澳大利亚颇为盛名的教学大学,在澳大利亚大学中排名第九,其毕业生就业率和起薪在澳洲大学中属顶尖水平。其卓越的声誉吸引了大量学生的到来包括很多国际学生,麦考瑞大学大量的投资,积极的为学生提供奖学金。

昆士兰理工大学Queensland University ofTechnology 

昆士兰理工大学(Queensland University of Technology),坐落在澳大利亚昆士兰州布里斯班市区。昆士兰理工大学商学院是澳大利亚规模最大、最具声望的商学院之一,能够授予本科学位的大学和一所能够授予文凭及证书的综合性学院。

墨尔本皇家理工大学RMIT University 

墨尔本皇家理工大学(RMIT University)是一所全球性的技术与设计大学,也是澳大利亚最大的高等学府。该大学因其出色的实用教育和以结果为导向的研究而享有世界声誉。墨尔本皇家理工大学有三个校区,分别在墨尔本,澳大利亚,越南。该校的合作机构分别在新加坡,香港,中国大陆,马来西亚,印度和欧洲,合作关系密切为学生提供服务。

纽卡斯尔大学University ofNewcastle 

纽卡斯尔大学(University of Newcastle),是澳大利亚著名的学校,澳洲排名第11。位于澳大利亚纽卡斯尔市。纽卡斯尔大学作为澳大利亚优质的大学,不论在教育还是在研究领域,都在大学中名列前茅。师资力量雄厚学生优秀。纽卡斯尔大学还为学生提供了实习以及海外学习的机会。托福成绩要求80分以上,雅思要求6分以上。 

南澳大学University ofSouthAustralia 

南澳大学(University of SouthAustralia),被澳大利亚政府指定为高等教育学校,同时列为澳大利亚一流大学,是南澳最大的大学。澳洲排名第13名。南澳大学因其与工业界合作的研究成果连续成为澳大利亚优秀的大学之一。学校仍致力于确保提供学生不同的机会。并且在未来十年学校会注入大量资金为学生和员工提供最先进的设施。

塔斯马尼亚大学University of Tasmania 

塔斯马尼亚大学(University of Tasmania),澳洲排名第19名,是一所位于塔斯马尼亚的国际化大学。成为澳大利亚第四所最古老的大学,起源于砂岩大学。大学的两个校园位于塔斯马尼亚州首府城市霍巴特Hobart和北部城市朗塞斯顿Launceston。塔斯马尼亚大学的研究是不可或缺的。

悉尼科技大学University ofTechnology,Sydney 

悉尼科技大学(University ofTechnology,Sydney)是一所富有活力的国际化大学,是澳大利亚最大的综合性政府公立大学之一,澳洲排名第18,在澳洲各高校各项指标评估中名列前茅。悉尼科技大学60%以上专业录取分数在老牌的悉尼大学之上。学校一直以其在理工科及管理方面的优秀表现而闻名。

卧龙岗大学University of Wollongong 

卧龙岗大学(University of Wollongong)是澳大利亚大学中最有活力的大学之一,在澳洲大学排名中第14,该校拥有三个校区,分别位于澳大利亚的悉尼市、卧龙岗市和新西兰的奥克兰市。主校区位于被誉为“澳大利亚硅谷”的新南威尔士州的卧龙岗市,是南半球最大的信息和通信技术的研究中心之一。

科廷科技大学Curtin University ofTechnology 

科廷科技大学(Curtin University ofTechnology)是西澳大利亚州规模最大的大学。它是澳大利亚吸收国际留学生最多的大学。科廷科技大学具有全球观,在新加坡和马来西亚有完善的校园。是澳洲12所连续三年被英国“泰晤士报”评为世界200强大学之一。

詹姆斯库克大学James Cook University 

詹姆斯库克大学(James Cook University)位于澳大利亚昆士兰州,是澳大利亚国立的顶尖研究型大学之一。詹姆斯库克大学最近在学生教育质量方面被评为5星级学校,詹姆斯库克大学是一家在科学研究领域享有卓著声誉的大学。詹姆斯库克大学是一所大型的多元化的校园,课程广泛极具创新和实践性。

莫道克大学Murdoch University 

莫道克大学(Murdoch University)是成立于1973年的一所研究型大学,在大学中有着很高的声望。在澳大利亚大学中排名第12。在澳大利亚西部,南大街校园有一系列设施包括综合医院,试验厂,脊椎治疗诊所,和更多的媒体艺术中心。托福成绩80分以上,雅思成绩6分以上可以申请本学校,学校还会为国际学生提供奖学金。

斯威本科技大学Swinburne University of Technology 

斯威本是世界排名前400的顶级大学,也是墨尔本排名前3的大学;斯威本如今已跻身于澳大利亚评定的四星级大学之列,去年该校毕业生就业率高达到92%。 

弗林德斯大学The Flinders University of South Australia 

弗林德斯大学(The Flinders University of South Australia)位列澳大利亚八所顶尖的研究型大学之一,在澳大利亚大学中排名第17,佛林德斯大学因其卓越的教学和研究在国际大学中享有很高的声誉。学校还为国际留学生提供奖学金,托福成绩90分以上或者雅思成绩6.5以上都能申请本学校。

堪培拉大学University of Canberra 

堪培拉大学(University of Canberra),堪培拉大学凭借其教学经验和优势,在培养学生的同时,不断提高自身教学质量和创新能力,并确立了在澳大利亚大学中的领先地位。该学校有3个学部:商学、法学与信息科学学部,传媒与教育学部,健康、设计和科学学部,是一所多元化的学校。因此也在大学中享有荣誉。托福分数要求79分以上。

南昆士兰大学University of Southern Queensland 

南昆士兰大学(University of Southern Queensland),是一所得到澳大利亚政府和中国教育部承认的公立综合性大学。南昆士兰大学以多样化的学生背景为自豪。南昆士兰大学每年大约有7000名国际学生来自世界各个国家及地区。由于不同背景的学生而创造了独特的文化氛围。南昆士兰大学有国际化的视野,提供各个门类的学科。

西悉尼大学University of Western Sydney 

西悉尼大学(University of Western Sydney)拥有澳大利亚最大的学校网络。悉尼大学享有国际荣誉。大学还建立了优秀的研究领域,并同国内的企业和商业领域有着密切的联系。教学质量突出,各项福利设施一流,还有高水平的教学实践与研究,这些都使西悉尼大学成为最受学生欢迎的大学。

2星大学:

查尔斯特大学Charles Sturt University 

查尔斯特大学(Charles Sturt University)是澳大利亚一所综合公立大学,位于新南威尔士州,学校拥有5个主要校园。查尔斯特大学提供卓越的教学质量。师资雄厚为学生的学习起到保障作用。在大学中也因优越的科研而闻名。查尔斯特大学是澳大利亚1997年度的“最佳大学”。

南十字星大学Southern Cross University 

南十字星大学(Southern Cross University)是一个充满活力的,现代化的大学。在澳大利亚的大学中颇为有名。南十字星大学为来自80多个国家的学生提供本科和研究生课程。南十字星大学共有3个主校区分别为利斯莫尔校区、黄金海岸校区和考夫斯港校区。它们全部位于澳大利亚东海岸。校园环境优美,校园设施齐全。托福成绩79分以上。

斯威本科技大学SwinburneUniversityofTechnology 

斯威本是世界排名前400的顶级大学,也是墨尔本排名前3的大学。斯威本如今已跻身于澳大利亚评定的四星级大学之列,去年该校毕业生就业率高达到92%。 

澳大利亚圣母大学The University ofNotre Dame Australia 

澳大利亚圣母大学(Th eUniversity ofNotre Dame Australia)是一个十分优秀的学校,有着出色的本科教育成果,以其领先的传统专业教育在大学中享有声誉。澳大利亚圣母大学对于年轻人的教育和培训上有着很高的要求。托福成绩100以上,雅思成绩7以上都能申请本学校。 

澳洲新英格兰大学University of New England 

新英格兰大学,坐落在乡村地区,这使学生可以远离大城市的诱惑,专心学习。波士顿市距离学校仅仅90分钟的车程,学校距新罕布什尔州的首府也仅仅15分钟车程。位列《美国新闻与世界报道》“最佳北部大学”榜单,其商科、工程学和自然科学都在《美国新闻与世界报道》上榜。托福成绩不得低于80分。

南昆士兰大学University of Southern Queensland 

南昆士兰大学(University of Southern Queensland),是一所得到澳大利亚政府和中国教育部承认的公立综合性大学。南昆士兰大学以多样化的学生背景为自豪。南昆士兰大学每年大约有7000名国际学生来自世界各个国家及地区。由于不同背景的学生而创造了独特的文化氛围。南昆士兰大学有国际化的视野,提供各个门类的学科。

1星大学:

澳大利亚天主教大学Australian Catholic University 

澳大利亚天主教大学(Australian Catholic University)在澳大利亚本土学生教育上占有重要地位并赢得一定声誉。澳大利亚天主教大学是澳大利亚政府资助的公立大学,在澳大利亚东海岸的5个城市开设了丰富的经过专业认可的学位课程。同时本学校还会为国际留学生提供奖学金支持。

埃迪斯科文大学Edith Cowan University 

埃迪斯科文大学(Edith Cowan University)建立于1991年,是一所发展快速的学校。埃迪斯科文大学的学生和研究生水平优秀,同时也在社会中起到重要的作用。该校在澳大利亚及国际上受到很高的荣誉和奖项。埃迪斯科文大学还有全澳大利亚独一无二的冲浪科学技术专业。托福成绩70分以上,雅思成绩6分以上可以申请本学校。

巴拉瑞特大学University of Ballarat 

巴拉瑞特大学(University of Ballarat),是澳大利亚三所历史最悠久的国立大学之一。位于澳大利亚维多利亚省巴拉瑞特市,距离墨尔本市中心120公里。共有六所环境优美的校园,其主校园为占地110公顷的海伦山校园。巴拉瑞特大学有25000名学生,是一个国际化学校。有着来自世界不同地方的学生。托福分数要求79以上,雅思六分以上。

阳光海岸大学University of the Sunshine Coast 

阳光海岸大学(University of the Sunshine Coast)是澳大利亚发展最快的大学,在教学上有着骄傲的成绩,是昆士兰唯一的公立大学同时有着五星级教学品质,并赢得了国家教学奖。阳光海岸大学的学生可以享受优质的教学,同时享受在阳光海岸轻松的生活氛围。申请本学校需要托福成绩76分以上或者雅思成绩6分以上。

澳大利亚维多利亚大学Victoria University

澳大利亚维多利亚大学(Victoria University)是一所现代化的综合性大学,拥有澳大利亚资格框架所覆盖的所有资质。维多利亚大学坐落在澳大利亚的墨尔本城市,是一个多元、包容与创新的城市,现代与古老的完美融合赋予了墨尔本独特的魅力。学校会为国际留学生提供奖学金。

 

 

微信”扫一扫“或者搜索关注公众微信”睿易国际“
获取海内外最新的留学动态和相关资讯!